Гороховый суп – рецепт по Ивлевски.

  • горох сушеный – 600 г.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • ребра свиные в/к – 1 кг.
  • вода – 2,5 л.
  • масло растительное – 80 мл.
  • масло сливочное – 40 г.
  • лист лавровый – 3-4 шт.
  • соль, перец – по вкусу.

Азу по татарски – рецепт от шефа Бельковича.

  • Картофель 600 г.
  • Говядина шея.
  • Репчатый лук большой 5 шт.
  • Солёные огурцы 4 шт.
  • Томатная паста 5 ст. ложки.
  • Перец молотый острый чили ½ ст. ложки.
  • Петрушка пучок 20 г.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Растительное масло 55 мл.
  • Соль

Уха из форели.

Борщ.

Солянка.