Гороховый суп – рецепт по Ивлевски.
- горох сушеный – 600 г.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- ребра свиные в/к – 1 кг.
- вода – 2,5 л.
- масло растительное – 80 мл.
- масло сливочное – 40 г.
- лист лавровый – 3-4 шт.
- соль, перец – по вкусу.
Азу по татарски – рецепт от шефа Бельковича.
- Картофель 600 г.
- Говядина шея.
- Репчатый лук большой 5 шт.
- Солёные огурцы 4 шт.
- Томатная паста 5 ст. ложки.
- Перец молотый острый чили ½ ст. ложки.
- Петрушка пучок 20 г.
- Чеснок 4 зубчика.
- Растительное масло 55 мл.
- Соль
Уха из форели.
Борщ.
Солянка.